Новости и статьи / Обращение Правления РОСОМЕД в связи с коронавирусом

Обращение Правления РОСОМЕД в связи с коронавирусом

Обращение Правления РОСОМЕД в связи с коронавирусом

Уважаемые члены общества РОСОМЕД,
Уважаемые пользователи и посетителя сайта РОСОМЕД,

Перед всеми нами и, в первую очередь, перед медиками стоит непростая задача. Все мы уже так или иначе затронуты COVID-19 – отменены наши научные мероприятия, командировки, у кого-то из нас уже есть знакомые, побывавшие в карантине или самоизоляции. В настоящий момент наблюдается экспоненциальный рост количества заболевших в Европе и России. 

Мы постоянно оцениваем данные и рекомендации, предоставляемые Всемирной Организацией Здравоохранения, а также государственными и местными органами здравоохранения, связанными с поездками, карантином, встречами и мероприятиями, и будем соответствующим образом корректировать ограничения на поездки с публикацией обновлений, известий и новостей на сайте и в группе фейсбук РОСОМЕД.

Источники информации, которые могут оказаться вам полезными:

Общество РОСОМЕД в интересах безопасности своих членов приостановило все массовые учебно-практические мероприятия, внутренние и международные поездки. В связи с тем, что наше общество является всероссийским и, с учетом членов из Беларуси, Казахстана и Армении, по факту международным, и ранее многие решения Правления обсуждались и принимались удаленно, да и большая часть нашей активности проводилась дистанционно – и наш сайт является тому примером. Свежий, весенний выпуск журнала «Виртуальные технологии в медицине» будет, как обычно, опубликован на сайте www.medsim.ru, а печатная версия будет в рабочем порядке отправлена членам общества почтой.

Предлагаем и вам заблаговременно оценить предстоящие встречи и мероприятия и, по возможности, внедрить дистанционные варианты проведения запланированных совещаний, заседаний ученых советов и иных деловых массовых встреч. В остальном же, общество РОСОМЕД продолжает свою работу в нормальном режиме.

Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь через контактную форму на странице: https://rosomed.ru/pages/contacts или по телефонам: +7 (495) 729-0987; +7-910-122-58-38; +7-910-083-21-43.

С уважением,
Правление общества РОСОМЕД

Ваш комментарий будет первым!

Войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Вернуться

Новости РОСОМЕД: