Новости и статьи / Курс "Эксперт медицинского симуляционного обучения" начинается 20 ноября!

Курс "Эксперт медицинского симуляционного обучения" начинается 20 ноября!

Курс "Эксперт медицинского симуляционного обучения" начинается 20 ноября!

“Системный интегратор обучения в медицине” (СИНТОМЕД) — официальный партнер Общественной общероссийской организации “Российское общество симуляционного обучения в медицине” (РОСОМЕД) приглашает Вас и Ваших коллег пройти обучение по уникальной программе “Эксперт медицинского симуляционного обучения”, которое начнётся 20 ноября 2022 года и завершится 20 марта 2023 года.

Программа включает в себя 48 академических часов онлайн лекций от экспертов симуляционного обучения из 3 стран (Россия, Германия, Казахстан), 52 академических часа самостоятельной работы и 44 академических часа очных практических занятий.

Особенностью курса является практикум в ведущих симуляционных центрах Москвы. В течение пяти дней будут проводиться практические занятия на симуляционном оборудовании мирового класса — роботах-симуляторах пациента, виртуальных симуляторах с гаптикой, виртуальных пациентах и системах менеджмента симуляционных центров.

Итоговыми документами по окончании обучения станут:

  • Сертификат “Эксперт медицинского симуляционного обучения” (РОСОМЕД, Россия);
  • Удостоверения о повышении квалификации, 144 часа (СИНТОМЕД);
  • Сертификат "Expert in Medical Simulation Education" Европейского Института Симуляции в Медицине (EuroMedSim, Германия).

Курс “Эксперт медицинского симуляционного обучения” разработан обществом РОСОМЕД и рекомендован для прохождения руководителям и сотрудникам образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, научно-исследовательских институтов, центров, кафедр и иных подразделений, применяющих в учебном процессе симуляционные методики и технологии для подготовки кадров для здравоохранения.

Ознакомиться с подробной программой, экспертным составом и записаться на курс можно здесь.

Ваш комментарий будет первым!

Войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Вернуться